Местком, партком, и проч. , и проч
Корили долго, осуждая,
Зачем провел тогда он нось
С другой - жена вон молодая!
Потом товарищеский суд,
Где, кто хотели, те орали,
Что, мол, ответственность несут
За обще-облико-морале.
Мол, так нельзя себя вести,
И вообще - так жить беспечно!
Жене - публичное прости,
И грех отпущен был, конечно.
Такой вот сыр, такой вот бор,
Любой осел бы, кто привскочит...
А ТУ он помнит д о с и х п о р,
И до сих пор забыть не хочет...
Свидетельство о публикации №112102804337
.. А ведь действительно было подобное и очень даже часто, даже в райском партии женщины жаловаться ходили чтоб к мужьям меры приняли.И смех и грех..
Владимир Бочев 13.01.2021 11:39 Заявить о нарушении