Как обычно
Я не могу ни строчки написать
И нет во мне ни капли вдохновения,
Разорваны, убиты все стремления
Что-то прекрасное из мусора создать.
Галлюцинации и сумасшедший бред -
Теперь я так всё это называю.
И, черт возьми, да, сильно я страдаю,
Но виноватых в моей боли нет.
Конечно, можно многих перечислить,
Кто залезал мне в душу и плевал туда.
Я доверяла и считаю, что была права.
Вот если память бы от них очистить...
...И научиться снова доверять.
Свидетельство о публикации №112102800431
Спасибо :)
Кристина Главацкая 24.11.2012 02:21 Заявить о нарушении