тахикардия моего времени

А у меня пальцы немеют от твоего «пофигу»
Ты как книга.жутко не интересная.
Подаренная кем-то.
Или куплена.
Прочитанный до дыр на лестницах разных подъездов.
С прокуренными волосами под шапкой.
С дранными джинсами на коленях.
Такой смешной.сгребаешь листья в охапку.
И застирываешь на свитере своих оленей.
Ты нелепый, но родной, до дури.
Я с тобой не могу, но и ты со мной тоже.
Мы как Бонни и Клайд, давно выпустили последние пули.
Навсегда закрепив нас обоих под кожей.


Рецензии