Сахаром растаю в горячем чае

Сахаром растаю в горячем чае.
Утро уже скоро, а я всё чаи гоняю.
Конечно, когда не уснуть - не заставишь.
От нечего делать чайник на кухне ставишь.
Открываешь окно, врывается ветер...

Как здорово, что однажды ты меня встретил.


Рецензии