Жизни секрет...
И мать свою, что подарила жизнь,
Пока я на земле обоих буду почитать,
За веру, за любовь, за них держись...
Господь! Люблю Тебя, отдал Тебе я мать,
И никому другому не посмел бы я отдать,
Сокровище моё, мою любовь,
Что постоянно пред очами вновь и вновь...
Господь! Люблю Тебя, и верую в Тебя,
Не сразу понял, что иначе жить нельзя,
Поверивший вовеки смерти не узрит,
С Тобою скоро встреча предстоит...
Господь! Люблю Тебя, звезда Ты путеводная,
Воды Ты капля там, где пустыня вдруг безводная,
Чужим другим Ты учишь сострадать,
Гордыню, зависть и иное - всё и вся смирять...
Я слёзы удержу, Творец,
Властитель душ и любящих сердец,
Надежда встречи мысли успокой,
Я к ней приду, Господь, с тобой...
Ты знаешь любит ведь по-прежнему,
Земля сырая не разлучит, нет...
Связь по закону здесь идёт нездешняя,
И жизни вечной в том секрет...
22.11.2004
Николо-Ямская
Свидетельство о публикации №112102804292
Людмила Лашкул 2 07.11.2012 23:39 Заявить о нарушении
Утру скупую я слезу,
Пред ними в вечном мы долгу,
Собрался, еду я в Толгу...
Спасибо, Людмила, за новые мысли, добрые слова, коротко, ёмко.Женя
Тагир Сюбаев 08.11.2012 14:38 Заявить о нарушении