ничего нет

Ты уйдёшь на рассвете.не ответив о важном.
Чьи-то крики разбудят.
Всех котов. В морозильник.
Спрячешь дальше от всех свой кораблик бумажный.
Покупаешь любовь.за углом.в магазине.
И чужие ладони по спине обжигают.
Хочешь вырвать к небу, но прилипли подошвы.
Кто кого-то полюбит, ну, а так все бросают
И живут в своём мире под названием «прошлое».
Ты вернёшься однажды, как всегда на закате.
Весь затасканный, рваный, улыбнёшься с похмелья.
Но ни слова не скажешь, промолчишь об утрате.
А с утра, как всегда- вновь искать вдохновенье…


Рецензии