Стихотворение о Маме!

Благодарю я мамочку свою!
За то, что жизнь дала, за то, что родила!
За то, что была рядышком всегда!
Я её искренне от всей души люблю!
На недостатки, больше не смотрю!
Ведь множество достоинств у тебя!
С любовью перечислю все их я!

Отзывчивый и добрый человек!
Поможет близким в трудный час, момент!
Двойную помощь сможет оказать!
И в материальном плане денег дать!
И страстною молитвою своей!
Окажешь помощь ты в разы сильней!

Мама стремиться к Богу всей душой!
Духовный рост у мамы есть большой!
Желание всю Библию понять!
Любовь Божественную в сердце испытать!
В ней Вера сильная и Бог в душе живет!
Молодец мамочка, иди всегда вперед!

Еще одна хорошая черта!
Нет зависти у мамы никогда!
Привязанности нет к мирским вещам!
И это как пример идет всем нам!
Надо сокровища в душе нам собирать!
Другие временны, с собой  их нам  не взять!

Ответственна к работе ты всегда!
Не опоздает мама, никогда!
Ты пунктуальна, раньше всех придешь!
И раньше всех, работу ты начнешь!
Ты добросовестно работаешь всегда!
За это уважают там тебя!

Не курит моя мама и не пьет!
И это ей, здоровье принесет!
На праздник бокал выпьет иногда!
Но думаю, что это не беда!
Ведь всех твоих достоинств мне не счесть!
Спасибо тебе мама, что ты есть!

Сегодня моей мамы юбилей!
Её хочу поздравить я скорей!
Тебе желаю, мамочка моя!
Чтоб радость в жизни у тебя была!
Чтоб, ты ценила каждый день и час!
Чтоб, все вокруг лишь радовало глаз!

Любимый внук, работа и семья!
Чтоб, было все лишь в радость для тебя!
Чтобы, любовь в душе твоей была!
Её тепло, чтоб людям ты несла!
Чтоб с папой долго жили в счастье вы!
Любовью,пониманием, полны!

Когда слова исполняться сие!
Здоровья то приложится к тебе!
Благословляю мамочку свою!
Тебя я очень искренне люблю!


Рецензии
Здоровья и счастья Вашем мамочке.

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   14.12.2012 10:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелания.

Светлана Рязанова   14.12.2012 11:01   Заявить о нарушении