Дождь

Дождь очень сильно моросит,
залаяли собаки.
Сегодня мне судьба мастит,
домой иду во фраке.
Не скальте псы свои клыки,
уймите свое жало.
Дорожку пусть с легкой руки,
омоет дождь устало.

Припев:
Дождь-он тебя не осудит.
Дождь-он с тобой помолчит.
Дождь-когда надо разбудит.
Дождь-когда надо простит.
Дождь-ни когда нас не бросит.
Дождь-нас всегда подождет.
Дождь-арестанское носит.
Он нас с собой заберет.

С дождем бродягою пойду,
ни первый,не последний.
Свободы день я проведу,
свой первый с ним я летний.
Посадит он меня в вагон
и постучав в окошко.
Сильнее хлынет на перрон,
сказав прощай Алешка.

Припев:


Рецензии