Приобняв душою факты

Неблагозвучием дрожащим
Вы наградите свои уши,
Когда, шагая, ангел павший
Наступит в столь родные лужи.

И, завершая обороты
Вокруг петли из слов напевных,
Мир станет дичью для охоты,
Стрелой разя покой умело.

Сквозь тёрн вверх к звездам есть маршруты,
И, пробираясь сквозь кустарник,
Не забывайте, что кому-то
Не избежать и узких арок.

И, приобняв душою факты,
Дайте же знать, чего хотели?
Кому, свершив свои теракты,
Вы уступили ваше тело?

28 октября 2012г.

************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии