Этим летом

Я помню было что-то важное этим летом.
Это связано со светом,
Это связано с теплом и лаской,
Это связано с чудесной сказкой.
Но Бог дал мне забыть!
Времени былому он дал простыть.
Я человек спокойный по сути очень,
Но теперь могу проснуться прямо среди ночи
И не заснуть уже до утра
Я не вспомню никогда...
Я помню было лето, было тепло,
Меня грело солнце и ещё кое-что...
Было так приятно так хорошо,
Было лето, было тепло..
А сейчас осень, я стою на берегу моря,
И никому больше не понять моего горя!
Судьба решает всё сама,
Но зачем сводить меня с ума?
Как можно было забыть...
И зачем мне теперь жить?
Без воспоминаний жизнь не та!
Ну так зачем мне она ?
Зачем человеку память дана?
Что б помнить самое главное..
А зачем мне жизнь,
если я не помню главы в ней?...
        * * *
Море бушует, море шумит
Человек на берегу молча стоит
Он думает о чём-то важном,
Такое могло произойти наверно с каждым!
И в жилах стынет кровь...
Но только самый сильный вспомнит любовь.


Рецензии
Очень красиво.Но жить надо продолжать.Успехов Вам

Ксолопендрия   28.10.2012 12:47     Заявить о нарушении
Этот стих не про меня, если что. Но спасибо.

Гомбковская   28.10.2012 12:50   Заявить о нарушении