Я - не сука... Собачья лирика

Я – не сука, хоть живу  без двора и без пристанища.
Просто меня ебут –  мой любимый кобель и его лучшие товарищи.

Ощенила меня мать, а не ****ь гулящая – подзаборная.
И было нас у неё – пять… все как один потом – беспризорные.

Жрали всё – вплоть до блевОты... всегда из погнутой миски грязной.
Помню, кто-то сделал фото – мамка наша... и мы сосём её сиськи жадно.

На помойках своё детство провела – рассказать кому – не соскучишься.
Сколько раз я опуститься могла, озвереть... и на хрен – ссучиться.

Но росла… назло судьбе – без хозяев, друзей и спецпитания.
Кур тягала, голубей – и начинала притягивать внимание…

Кобели… А мать их так – течка – не слизать, не вымыться.
Толку бегать – всё равно обложат, выебут – не вырваться.

Кто и как меня имел?.. – что кому?.. я ж – без опыта…
Да сказать – по доброте – давала каждому и безропотно.

Ощенила, как смогла…, их было также – как нас когда-то – пятеро.
Но кормить… – ни сил, ни зла  – наказание и Божье проклятие.

Вот и бросила всех, до единого – по сей день вою в муках.
Ради одного кобеля любимого, но граждане –  Я – не СУКА!

Не сука – я…! Не сука – просто - я бездомная, не домашняя…
Дёргаюсь от каждого звука… не сегодняшняя - и не вчерашняя.               

А он… всё не как у людей – всё неймётся ему – колобродит.
Водит ко мне друзей-кобелей и сам по ****ям ходит.



Октябрь 2012г

Фото из инета.


Рецензии
И нестерпимо так душа болит
как и за брошенных, так и за прирученных,
за то, что можно нам прожить без них,
а им без нас (средь нас) - ну просто невозможно.

Юлия Листопад 3   09.02.2016 13:03     Заявить о нарушении
Без них тоже конечно можно прожить, но с ними как-то жить лучше. Добрее, что ли...

Вадим Тихий   09.02.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.