***
Ушла пора веселых взглядов,
Пора забав, пора любви,
И легкомысленных нарядов,
Зефира светлого струи
Напомнят страсть ушедших дней,
Балы, охоту и коней,
И то, что так мне гложет душу,
Но Ваш покой я не нарушу.
Как Пан, играя на свирели,
Проспорил Аполлону спор,
Так ждет душа весны капели,
Любови нежный разговор.
Свидетельство о публикации №112102804153