Планы

Русь моя, глубинно
Бабы обмельчали,
И жужжат пылины
На моём причале!

У избы горящей -
И горячим сердцем -
В часе настоящем
Чуду не поверьте!

В поясок зашейте,
В голенища спрячьте
Все на них надежды.
Так вот будет вяще!

Как теперь избечь-то
Сей насущной раны?
Созревайте, планы!
Молодые планы...


Рецензии