Мати моя...
Желанная, прикоснуться к тебе был бы рад,
Дорогая, нас Господь не надолго с тобой разлучил,
Любимая, чтобы понял, как мало тебя я любил...
Ненаглядная, нужен был этот шаг,
Бесценная, знать иначе понять никак,
Милая, в очах бездонных есть ответ на мой вопрос,
Мати моя, через смерть твою мне стал ближе Христос!
25.11.2004 - 28.10.2012
Николо-Ямская
Свидетельство о публикации №112102804123
Сколько печали!
Спасибо!
Искренне - А.Р.
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 13.11.2012 06:02 Заявить о нарушении