***
Людмила – милая вы людям,
Так со славянского звучит.
Как плеск воды от камня кругом,
Исходят доброты от вас лучи.
Из первой части слова видно,
Что обладает твердостью оно,
Второе – мягкое, как глина,
Такие разные, и два в одном.
Вы бескорыстно отдаете людям
Частицу сердца, самоё себя.
Добро, что сеяли, мы не забудем,
Все возвращается к вам, на круги своя.
Что может одиночества больнее?
Из двух свечей одной не достает.
Удар судьбы вас делает сильнее,
Ваш оптимизм угаснуть не дает.
19.09.12
Свидетельство о публикации №112102804110