Котенок в шляпе

Я шол по мостовой,
Крутя резинку,
Сказали мне идти домой
Из вечеринки.
И подозрение теперь
Я имею,
Что взрослые коты -
На митинге -
Меня поимели!

Что эти полосатые ублюдки
Себе забрали славу
И крысолюбки.
Прибрали к своим подушечным
Когтистым лапам
Две банки валерьяныча
И постоплату.

А я, смирившись шол
По переулку.
Котеночком я жил -
Собою я останусь.
И вам в бахыт компот -
Я не достанусь!
Отвяньте!

Надвинул шляпу и мяукнул нервно.


Рецензии
и я шООООООООООООл...

Василий Ветров   02.11.2012 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.