***

                * * *

Первое марта – весны пробуждение,
После холодной и долгой зимы,
Первого марта – твой день рождения,
С первым лучом поздравления прими.

Троих сыновей родила, воспитала,
Счастливая женская доля твоя,
В свои сорок девять, ты бабушкой стала,
Растет, умножается Божья семья.

Богу спасибо за твою маму,
К Иисусу дорогу открыла она;
Дверь приоткрыла, за ней потом сами,
В мир Божий вошли, где любовь и весна.

Заботы и тяготы жизни мирской,
Всё на себе испытала,
Они разбивались о берег морской,
Крепок причал твой и ты не сломалась.

Ты  Господу всю себя  посвятила,
И Он тебе в сердце мечту заложил
Нести Его слово. Ты чашу испила
Воды той живой, что в уста тебе влил.

Ты Бога всем сердцем своим полюбила,
Открыл Он призвание  – людям служить;
Любимому делу себя посвятила  –
На ниве Господней трудиться и жить!

2012


Рецензии