***

                * * *

Владеющий славой – гордо звучит
Имя твое – Владислав;
Для близких, друзей, всегда ты открыт
Ты ценен для них за добрый свой нрав.

Первенца сына, тебе подарила
Жена твоя, милая – Юлия,
С какой аккуратностью, просто чистюля –
Любовью, заботой, его окружила.

Как старший в семье из троих сыновей –
И будь ты для младших  примером,
Учи своих братьев хорошим манерам,
Ведь вместе по жизни идти веселей.

Подтверждай свое имя не только словами,
Пусть в разуме будут большие мечты.
Упорным трудом и своими делами
Потомкам своим ты строишь мосты.

17.12.11


Рецензии