Ирине??? 1 июля 2010 года

Ты мой далёкий ангел.
Прекрасный, и чудной,
Но чтобы я не делал,
Не сбудется с Тобой.
Хотел чтоб были вместе,
Но Ты откажешь мне...
Не быть мне в мире счастья,
Скучаю по тебе...


Рецензии