И в лугах писала имя по росе

Было, не было...
Давай решим, что было,
Или лучше притворись - не знал  того,
Что любила я тебя, и так любила...
Расспроси потом у Бога своенго.
И слова, взахлеб от нежности, шептала,
Отправляя в дальний край ветров-послов,
Омывая их слезой - водицей талой,
Притворись, что ты не слышал этих слов.
И ромашек вопрошала - нет ли, да ли?
И в лугах писала имя по росе,
Только  всё цветы неверно нагадали...

Приворись, что ты не знал меня совсем.


Рецензии