Тихо у соседки

Осенью так редки
Солнечные дни.
Тихо у соседки,
Мы с тобой одни.

Доставай таблетки,
Будем выбирать.
Тихо у соседки
Ляжем на кровать.

Наконец-то в клетке!
Наконец вдвоем!
Тихо у соседки
Навсегда уснем...


Рецензии