После операции. Шуточка
К нему из кресла женщина встаёт:
"Четвёртый час сижу и жду, хоть плачь.
Как муж мой? Я надеюсь, оживёт?"
А у врача такой учёный вид:
"Прошло успешно - пациент живой,
В реанимации немного полежит
В палате "спец", как тяжело больной.
Вам с ним придётся вместе провести
Недельки две - необходим покой.
Ну, утку принести и унести,
Ну, покормить из ложечки самой.
Ещё с недельку надо подождать,
Пока выздоровление придёт,
Но покидать не сможет он кровать.
Вы не бледнейте, есть всему черёд.
После больницы - санаторный курс.
Естественно, за свой придётся счёт.
Сейчас такие цены! Я боюсь,
Как этот кризис мир переживёт!
Потом домой его возможно взять,
Что будет он ходить - большой вопрос
И даже двигаться - не буду утверждать.
Желаю, чтоб хоть так ему жилось!
Я вижу плохо Вам? Упадок сил?
Таблеточку возьмите - валидол.
Не надо нервничать, я просто пошутил
И успокойтесь - умер, умер он!"
Свидетельство о публикации №112102804044