Другу

Как быстро бьется сердце у меня,
Как ярко струны тянут звук гитары.
Я отрываю новый день календаря.
Я музыку народу отдаю за даром!

Я песнями делюсь со всеми кто вокруг,
Дарю я им свой мир, улыбку, честность.
Послушай же и ты мой верный друг,
Есть для тебя в них тоже место.

Я для тебя раскрасил небосвод,
Теперь горит он ярче тысячи огней.
Ты выбрал нужный путь, ты знаешь поворот!
Теперь тебе решать.Вперед! Смелей!

Я буду рядом, только позови!
Сорвусь на край земли, сквозь океаны!
И мы с тобою проболтаем до зари,
И станет нашим небом дно стакана!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.