***

          * * *

Максим, сегодня в день рождения,
Мы собрались все вместе, как всегда,
И мы не можем без волнения,
Сказать, что любим мы тебя.
Значенье имени: Максим,
С латинского как – величайший,
Старайся быть и будь таким,
Без гордости ступай по жизни дальше.
Преодолевай преграды на пути,
Не бойся трудностей – иди.
Где танк преграду не пройдет,
Максим на пузе проползет.
Тебя сынок благословляем,
Всех благ хороших мы желаем,
И многих лет и многих вёсен,
Пока их у тебя лишь двадцать восемь!
2011


Рецензии