Люди

Мыслей много в голове
За каждой не угонишься
И чтобы выяснить что где
Необходимо успокоиться

Бежим мы сутки на пролет
Не замечаем мы друг друга
И если что произойдет
Необходима нам дружбы услуга

Среди нас уже нет одиночек
Что живут в мире своем
Но для контакта так мало точек
Хочется быть хотя бы вдвоем

Каждый конечно ищет любви
Чтоб окунуться в тот сказочный мир
Откуда конечно не хочешь уйти
Хочешь вдыхать этот сладкий эфир


Рецензии