где то слева под кофтой
навсегда мои эмоции.
я достану те фото,
где радости порции.
мир умер. я брожу по парапету.
в попытках рвать саму себя на части
и сжаться в ком-то,заорав в чужое небо:
«я больше не ищу тебя! Ты счастлив?»
Свидетельство о публикации №112102804013