Комментарии к процессу

По завершении  уголовных процедур,
Скрипя законом, посадили дур.

При батюшке царе, их бы кнутом.
«Совок» - определил в дурдом.

На Западе, без всяких «или-или»,
На тот же срок, но тоже посадили.

А на Востоке, и подумать страшно…
Чтоб их убить, дошло б до рукопашной.

Башку снесло им напрочь, что ли?
СВОБОДУ стали путать с ВОЛЕЙ ?   


Рецензии