О Римма Козакова

  ***
       ***
Талант…  Талант…
Открытия  души …
О Римма  Козакова ,
На небо не спеши .



Стихи  твои –
Зов    сердца , простоты .
«Мы  тоньше  чувствуем»
Про женщин  скажешь ты .

Амуром  напоён 
Твой  дух ,Хабаровчанка .
Ты  о любви писала  страстно
В   ночь и спозаранку .


Последний  сборник твой
С названьем « Вопреки»-
Призыв    к  читателю 
С  обрыва  у реки …
             *** 


Рецензии