Просто стать твоей у меня причина!

Просто стать твоей у меня причина!
Просто имя твое шептать в бреду...
Просто имя твое для меня  – МУЖЧИНА!
Километры я за тобой пройду.

Всеми клетками я к тебе прильну,
Всеми чувствами – не могу иначе...
Ты стоишь и ждешь! Я в твоем плену...
А слова и так ничего не значат...
7.09.12.


Рецензии