Никогда

В ладонь упавшая звезда
На небесах не загорится.
И нам с тобою никогда
Уже друг в друга не влюбиться.

Ведь мы с тобой уже не те,
Сейчас совсем другими стали,
И в повседневной суете
Себя мы будто потеряли.

Куда девалась та любовь,
Что обещала не покинуть?
Она ушла из наших снов,
Но из души её не вынуть.

Я не могу не вспоминать
О том, что нас соединяло,
Я не могу тебя не ждать,
Хотя, признаюсь, я устала.

Но силы есть ещё во мне,
Они как жизнь неистощимы.
Любви твоей дороже нет,
Хоть больно быть твоей, любимый.


Рецензии
Чисто и честно - как кристалл!
Добра и света вам!

Анатолиий Поляков   06.11.2012 23:04     Заявить о нарушении
спасибо взаимно

Анна Отока   02.12.2012 12:05   Заявить о нарушении