***
Но волей нашей кармы
Мы ищем только одного,
Чтоб сравнить с прекраснейшим его.
Каждый ищет как слепой в потемках,
Иногда находит находясь в пеленках,
Но когда найдет,
То не упустит.
Бвсе для этого запустит.
Ну, а что же я могу сказать о Вас?
Есть мнение, что надо говорить о нас.
Быть может в переплетении судеб,
Жизни друг без друга нам не будет?
Свидетельство о публикации №112102803961