Самум

Остаёмся одни, брат.
Ты и я, снег кругом, ночь бела.
Понесём наш кровавый джихад.
Захрустит под ногами зола.

Видишь, мёртвые смотрят нам вслед,
Вопрошают, напрасна ль их смерть.
Мы с тобою должны дать ответ,
В красной дымке небесная твердь.

И пока не погасли угли
Наших пламенных прежде сердец,
Мы должны им сказать, что смогли
Положить этой бойне конец.

Мы забыли про святость в бою,
Маки алы, но кровь не ала.
На рассвете я песню спою,
На закат устремится стрела.

Поднимайся, пойдём по ножам
К морю, где засыпает Солнце.


Рецензии