Я не люблю когда...

Я не люблю, когда истину. . .
 Превращают в показуху и глум.. .
Коверкая правду жизни. . .
 Лживым пафосом ум. . .
 Я не люблю лишней лирики. . .
 В откровенно-циничной лжи. . .
Ярлыки, наклейки и бирки. . .
 Уродливой меткой души. . .
 Я не люблю сарказма. . .
Под маскою доброты. . . Памяти на грани маразма. . .
Я не люблю, когда я люблю. . .
А ты?. . .


Рецензии