Сегодня двадцать восьмого октября
Две тысячи двенадцатого года;
Был хмурый рассвет, не всходила заря
И холодная ветреная погода.
Из постели вставать не хочется,
Глаза не раскрываются
В голове какая-то муть морочится,
То смыкается, то размыкается.
А день то сегодня знаменитый -
Выбираем народную власть
В какую днём избиратель сердитый
Угодит сегодня грязь?
Где ты выборов радость…
От безнадёги нечего ждать;
Но всё таки, что-то делать надо
И кого-то надо выбирать
Я-то знаю кого, но вот
Пол страны лишь тем и славится,
Что голосует наоборот -
Наоборот ей больше нравится.
И получается тыры пыры -
Топчемся мы на месте -
В ковдре страны сплошные дыры
И к власти рвутся бестии.
В Украине добра не будет - пока.
И выход один из всех её зол -
Это два государственных языка
И один социальный стол..
Свидетельство о публикации №112102803927