Давайте, жгите пафосом...

Давайте, жгите пафосом. . .
Битым стеклом. . .
Обеззараживайте матом. . .
 Пох. .й, что будет потом. . .
 Я сука и псих в одном. . .
 Не пытайтесь меня понять. . .
 Да вы и не пытались все равно. . .
 Слишком привыкли всех и все ровнять. . .
Гребенка то ваша кривая. . .
 И зеркальце ваше пиз. .ит. . .
 Сами себя обличая. . .
Пытаетесь ровняться на иврит.. .


Рецензии