Каламбуры 1481

   Несли вы не сливы.  Что такое несло вам, что были рады вы не словам. Так готовь же вынос словам.    Ох, и остры вы на слова, так готов же вынос слова. Вырывает вино слова
и на мат толпа вынослива. Видели вы – нос слива!  Эта группа людей вынослива.

   Ого, рожи ли! Больше огорожи ли?  Огорошили - в сутану иго расшили.
   Не пей сажи за пейзажи!

   Куда они могли ночи слить, что деньги вовремя не могли начислить?
   Всем  роем мы ямы роем.

   И гуляй по терему, пори теорему. Потери ему считать по терему.
   Пора  – лечи их параличи.

   Задира тиха на поступь, но был что-то на слух пост туп. Труп.
   Про закон имела проза кон.

   Задирами  исцарапан зад Ирами,  и рамы раскрыты Ирами.
   Вам раки снились во мраке.

   Знаешь, в сколько мест ты, твой язык сплетни мог мести?
   Обозвал Олю хам – олухом.

   Не красит сошка лика, если лишнее слито со шкалика.
   Не с  ушка  слетела несушка.

   Средь звенящих стаканов мир желаний в сток канул.
   Роз Валиных – развалы иных.

   Напой Сашок на посошок и получишь от пасса шок.
   У гор Нила жара как у горнила.

   Трёп питать и трепетать,  и пропала от трёпа тать.
   Часто  ты  дрожишь от частоты?

   Масса не зёрна - акт риса. И жуёт  кашку актриса.
   Пари  ямы обновляются париями.

   Им множить пульс Сарам и сверкать пульсарам.
   Сколько рож  не хочет косить рожь!

   Хороша паста лбу! Он из-за неё лез по столбу.
   Согласна! Ноги да, не клади на гида!

   О, жила! Ожила Ани и вспомнила о желании.
   Миры затеряны, так сказал сатир Яны.

   Спёрла приз ты жена и теперь пристыжена.
   Народу написано на роду - петь нар оду.

   Он ударился об лом и это был ему облом.
   Хотел поп лакать, а  довелось поплакать.

   Несёт тоску личико как та с кулички. Скули чек с куличек. Ты видел краску личек, как раз она с куличек.
                1139


Рецензии