Позвольте мне немножечко растаять

Позвольте мне немножечко растаять.
Я знаю, мои слёзы ни к чему
не приведут меня- стихи кропая,
я весь отдался новому псалму,

который я пою в своём масштабе,
себе во свет, а может и во тьму,
не тратя дней в обмен на кущи рая,
у многих вызывающих слюну...

Позвольте мне услыша не услышать!
Позвольте мне не быть со всеми "За!".
Сосулькой, истекающею с крыши.
Мгновением, попавшим мне в глаза.


Рецензии