Не верю, себе больше не верю

не верю,
себе больше не верю.
закрою повсюду двери,
забуду во что ты верил.
не надо -
ветер боль не измерил.

мне вечность холодную жилу
отметила,
словно пружина
я сжалась на краюшке света,

не верю,
душа моя еще не одета.
не помню -
может кого-то забыла,
а может...
сжигала повсюду много, но не любила...


Рецензии