Ты ушел в бело-розовый рай

Ты ушел, не сказав, что уходишь,
Умер ангел, но живы уроды.
Что мне делать теперь, как мне жить без тебя,
В происшедшем с тобой я виню лишь себя.

Ты прощал столько выходок глупых,
Столько слов, столько шуточек грубых.
Ты ушел в пустоту, испарился, пропал,
Стерла имя твое золотая вода.

Навсегда, это слово ужасно.
Я теперь одинок и несчастен.
Ты покинул наш мир, не сказав мне «прощай»,
Ты навеки ушел в бело-розовый рай…


Рецензии