Я не буду плакать

Я не буду плакать. . .
Не пытайся сделать мне больнее. ..
 Время лучший знахарь. . .
Назло я стану лишь сильнее. . .
 Разрываешь будни пополам. . .
 Сеять семя любишь ты в пустыне. . .
 А я стремлюсь навстречу небесам. . .
 Оставляю тебя одну в твоей гордыне. . .
 Время лучший знахарь. . .
Поверь уже не стануя твоею. . .
 Я не буду плакать. . .
 Просто не умею. .


Рецензии