Без обид
Я увижу тебя и почувствую в сердце радость.
Я останусь с тобой и попробую просто жить,
Не воюя ни с кем, а вот так - необычно праздно.
Буду слушать твой голос чарующий, по ночам
Буду нежно смеяться каким-то твоим рассказам,
Никогда я не вспомню о том, как к чужим плечам
Прикасалась руками, не стану просить всё сразу.
Я увижу, как с хрустом ломается тонкий лёд,
Разбивая в осколки граненый хрусталь сомнений.
Видишь снег? - скоро снова зима придёт.
Дождались. Наше самое лучшее время.
28.10.2012
г.Владикавказ
Свидетельство о публикации №112102803869