Счастье рядом

Счастье рядом, ты лишь оглянись,
Присмотрись повнимательней к людям,
Не судьбу на свою не сердись,
Посмотри-ка вокруг. Счастье будет.

Не грусти, вытри слезы скорей,
Присмотрись к окружающим людям,
Разве нет здесь того, кто важней?
Нет того, кто тебя не забудет?

Нос не вешай и в пол не смотри,
Не смущайся, гляди веселее,
Кто-то явно тобою любим,
Так признайся ему, будь смелее.

Хватит плакать, судьбину виня.
Время выйти из комнаты темной,
Посмотреть на людей, не тая,
Что тебе эти лица знакомы.

Счастье рядом, ты смотришь в упор,
Приглядись же и сразу увидишь,
Переступишь за склон синих гор…
Счастье рядом. К нему только выйди.


Рецензии