Задумчив взгляд

Задумчив взгляд. . .
Полуулыбка. . .
Полутона. . .
 Руки говорят. . .
Нежнее, чем слова. ..
Нежной страсти осязание. . .
Симфония твоей любви. . .
Твое неровное дыхание. . .
Порхание руки. . .
Водопадом нежности. ..
 Искреннее да. . .
Утренняя свежесть. . .
В океане страсти и огня. . .


Рецензии