осень

мерцает яркая звезда на небе
и голубые паруса свой набирают ход
и волны безобразничают смело
в эту прохладную невиданную ночь

и где-то вдалеке играет арфа
струится маленький журчащий ручеёк
и слышен звук осеннего дыханья
и птицы улетающей на юг

и листья опадают гордо с ветки
кружась в пространственной небесной тишине
приходит время, когда ночью зябко
и холод пробегает по спине


Рецензии