Твои глаза послушные

Твои глаза послушные
И такие милые,
Они немного южные,
Задумчиво красивые.

Поцелую тебя в шею,
В руки лебединые,
И спасибо Гименею
За ресницы длинные.

Обниму и за балдею,
Что в судьбе отметились
Но всегда, всегда жалею,
Что мы поздно встретились.


Рецензии