Бывает тип людей...

Бывает тип людей. . . Которые в затылок тебе дышат. . . Похожихна зверей. . .
 Всем недовольны и тебя не слышат. ..
 В тебе лишь ищут слабые места. . .
 И не иглою тычут. . .
Вонзают обидные слова. . .
 И чем тебе больнее. . .
 Тем чаще улыбаютсяони. . .
 Так будь сильнее. . .
 Спрячь все слабости свои. . .
 Ты научись казаться. . .
 Счастливой птахой. . .
И пусть кричат и злятся. . .
 Пошли их на х. .й. . .


Рецензии