Так больно...

Так больно. В голове бардак. . .
 И стонет разум
. Я не терплю цинизм, маразм. . .
я не могу смотреть во тьму.
 Усталость душит , сердце стонет, сплошная рана. . .
 Скажите, жить мне уже поздно или еще рано.
Приму за чистую монету.
 И ложь и правду.
 В своей тоске.
 Слаба.
Но и сильна я в то же время.
 Не судите строго.
 Мне не привыкать. . .
 Но все же.. .
 Теряя то, что дорого. . .
 Не оглянусь по жизни.
Вы правы! Наглая и дерзкая . . .
 В своем безумии, я одинока.
Мне тесна надежда. . .
мне близка дорога.


Рецензии