другая...

сердце разбито,
душа вся в слезах,
я просто убита,
погрязла в мечтах.
каким был хорошим,
красивым, простым,
сейчас:ты обросший,
стал очень худым!
порой даже рада,
что бросил меня,
мне больше не надо
страдать, как всегда.
тебя я любила,
сейчас вроде нет.
так,может забыла?
а может,все бред?
мечты ты разрушил,
обидел "дитя",
зачем тебе слушать,
ты враг для меня!
о нас мы мечтали,
в безумстве страстей,
ну что с тобой стало?
ответь мне скорей!
ведь ты не любил,
а просто играл,
меня погубил,
в глазах ты "упал"!
тобой восхищалась,
смотрела в глаза,
но все оказалось,
сплошная игра!
любовь я зарыла,
в душе!глубоко!
тебя я забыла,
мне стало легко!
смотрю я на небо,
а там пустота,
тебя со мной нет,
теперь я не та.
другою я стала,
меняю себя,
я просто устала,
любить не себя!!!


Рецензии