Тихо, так непрошено

Тихо так,  непрошено,
В жизнь мою пришла.
Уголок, хорошая,
Ты в душе нашла.

Без тебя до этого
Было там темно.
Как хотелось светлого
Огонька давно.

Огонек лучистый
Ты зажгла во мне
И теперь искрится,
Он в моей душе.

Искорку свечения
Подарю тебе.
Этим отражением
Притяну к себе.

Тихо так, непрошено,
В жизнь мою пришла.
Что же ты, хорошая,
Ко мне долго шла…


Рецензии