Я сегодня раздаю тепло

я сегодня раздаю.......
тепло..
 кидаюсь солнцем...
наотмашь...
 радугу впущу в окно..........
 краски.......
серость замажу..
 я косолапый и плюшевый...
 такой неуклюжий...... просто так чувствую...
я знаю. . .
 даже таким кому-то нужен.....


Рецензии